Rezepte

Lust auf Neues in der Küche? Entdecke unsere vielfältigen Rezepte – von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu raffinierten Kreationen. Lass dich inspirieren und finde deine neuen Lieblingsgerichte.

Orientalischer Kartoffelsalat mit Baba-Ganoush-Dressing
Orientalischer Kartoffelsalat mit Baba-Ganoush-Dressing
Kartoffelsalat war gestern! Diese orientalische Variante kombiniert goldbraun geröstete Kartoffeln mit cremigem, selbstgemachtem Baba Ganoush. Granatapfelkerne und Pistazien sorgen für den perfekten Crunch.
Knusprige und authentische Falafel-Bällchen
Knusprige und authentische Falafel-Bällchen
Mit diesem authentischen Rezept gelingen dir knusprige, grüne Bällchen wie vom Straßenstand. Der Trick: Geduld beim Einweichen und die richtige Kräutermischung.
Spicy Orange Fizz – Feurig-frisch und alkoholfrei
Spicy Orange Fizz – Feurig-frisch und alkoholfrei
Schärfe trifft auf Süße, Ingwer auf Karotte – dieser alkoholfreie Drink bringt Farbe in den grauen Winter. Mit Chili-Rand und ordentlich Pepp weckt er garantiert die Lebensgeister.
Herbstrollen mit Kürbis, Feigen und Erdnuss-Dip
Herbstrollen mit Kürbis, Feigen und Erdnuss-Dip
Sommerrollen waren gestern – jetzt kommen die Herbstrollen! Mit geröstetem Kürbis, zartem Tofu und süßen Feigen wird das frische Reispapier zum perfekten Träger für alle Aromen der goldenen Jahreszeit.
Zucchini-Parmesan-Puffer mit cremigem Kräuterdip
Zucchini-Parmesan-Puffer mit cremigem Kräuterdip
Wenn Zucchini auf würzigen Parmesan trifft und dabei knusprig-goldbraun wird, ist das schon mal ein guter Anfang. Der cremige Frischkäse-Dip mit Minze und Thymian macht diese Puffer zu einem echten Highlight.
Knusprige Zucchini-Sticks in japanischem Tempurateig
Knusprige Zucchini-Sticks in japanischem Tempurateig
Zucchini mal anders: Im hauchdünnen Tempurateig werden die grünen Sticks zu einer knusprigen Delikatesse. Außen goldbraun und kross, innen zart und saftig – so schmeckt der Sommer auf japanische Art.
Mediterraner Brotzopf mit Oliven und Tomaten
Mediterraner Brotzopf mit Oliven und Tomaten
Luftiger Hefeteig trifft auf intensive mediterrane Aromen. Oliven, getrocknete Tomaten und Pinienkerne verwandeln einen schlichten Brotzopf in einen echten Hingucker. Perfekt für gesellige Runden oder als besonderes Beilage zum Grillabend.
Nach oben scrollen